师资队伍
首页  >  师资队伍  >  师资情况

中医学院师资情况

       中医学院所属专业的专业课程由学院本部针灸推拿系、中基教研室、中药方剂教研室、古典教研室、中西医临床教研室和第一临床医学院中医临床教研室共同承担,共有专兼职教师49人。队伍中博士研究生4人,硕士研究生27名,在读博士1人,在读硕士1人,教授、主任医师19人,副教授、副主任医师9人,他们从事教学、临床多年,具有丰富的临床经验,扎实的理论功底,深受学生和广大患者的欢迎。另有中职12人,这些人已逐渐培养发展为业务中坚骨干,活跃在教学第一线。



    中医学院重视师资建设。通过对中青年教师进行教育理论培训,制定青年教师培养计划,老教师传、帮、带中青年教师计划、青年教师试讲、定期听课、选派中青年教师外出学习等途径,提高教师自身素质,在全院形成良好的教学氛围。




    中医学院教师敬业严谨,执教认真,结合临床,致力科研,能够较为出色地完成临床、教学任务,教学质量不断得到提高,师资建设稳步发展。 

地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221

Copyright 2017 by Hebei North University