首页  >  新闻展示
2018级硕士研究生开学典礼举行
录入时间:2018/7/9   关键字:

201879日早上730,河北北方学院2018级临床医学和中医专硕研究生开学典礼在河北北方学院附属第一医院隆重举行。学校副校长任亮教授,第一临床医学院、附属第一医院院长张志华教授,研究生学院党总支书记张国辉教授,中医学院院长李永民教授,研究生学院副院长、附属第一医院副院长刘占矿教授等参加了典礼,研究生院院长安芳主持典礼。

张志华教授对新同学的到来表示衷心祝贺,希望新生们珍惜时光、科学规划好研究生生活,勇于创新,不断攀登医学新高峰,修身立德,自觉肩负历史使命,并要胸怀感谢,学会感恩;优秀硕导代表温德惠教授结合自身成长经历,从如何做一个合格的研究生,指出医学生应有“宁可献身、绝不失职”的责任和担当,勉励同学们树立终身学习、付出和奉献、不断钻研临床和探索科研的优秀品质;新生代表马津津做了发言;

任亮代表学校党政领导向205名研究生新生表示祝贺和欢迎,介绍了学院的发展、学院研究生教育的发展,并提出了3点希望:1是立大志,有理想,树立长远的人生目标。2是强调会观察、会思考、强技能,掌握本领,有真才实学,并贯穿研究生学习的全过程。3是面临新挑战,要有新担当、新作为、新面貌,个人成长与国家进步、新时代使命相结合,为国家富强、民族振兴做出个人贡献。



上一条:没有了
下一条:我院首届14名中医专硕研究生顺利毕业

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221