首页  >  新闻展示
第一临床学院赴我院进行学习交流
录入时间:2017/12/16   关键字:

1215日下午,第一临床医学院党委副书记路玉丽等一行二十四人到我院就教学审核评估准备工作进行了学习交流。

     
交流会由中医学院党委书记温一军主持。李永民院长首先介绍了中医学院的历史传承和专业特色,阐明了中医学院主抓教学基本档案和支撑材料,不断凝练学院特色的工作主线。张永鹏副院长具体介绍了中医学院评估准备工作流程,并重点强调了试卷论文及教学档案的审核存档问题。

第一临床医学院党委副书记路玉丽对我院热情的接待表示衷心感谢!并希望今后与我院在教育教学、人才培养等多方面开展学习与交流,更好地推动第一临床医学院审核评估准备工作。

   
会后,第一临床医学院一行深入我院各教研室,认真学习教学文档的整理存档,就专业与课程评估的具体问题与老师们进行探讨和交流,随后参观了中药堂、中药炮制室、技能培训室和针灸推拿实训室。

   
通过这次学院之间的学习交流活动,第一临床学院的教师们对教学评估准备工作的具体任务有了更直观的认识,学院对下一阶段的审核评估工作也有了更加明确的思路。



上一条:中医学院2017年寒假值班表
下一条:《河北省中医药条例》全文发布!

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221