首页  >  新闻展示
中医学院自律会第一届“自律杯”辩论赛圆满结束
录入时间:2017/12/4   关键字:


为丰富同学们的课余时间,让同学们更加适应大学生活。同时提高大学生的语言表达、临场发挥能力,提升学生们的综合素质水平。中医学院自律会于122日清晨第一届自律杯辩论赛在国际交流大厦102正式拉开帷幕,本次辩论赛的12支队伍由17级各个专业新生组成。

这次比赛有幸邀请到了学生科李迎春老师以及中医学院各社团部长前来参观并担任评委,同时邀请到了法政学院辩论高手前来指导。

各参赛队伍积极参与,每场辩论双方辩手都进行了激烈的唇枪舌战,引经据典,思维缜密,理论与现实结合,语言诙谐幽默,针尖对麦芒又不失辩手风度,迎来台下阵阵掌声。

最终,中药班的选手们凭借优秀的口才与自身实力获得了最终胜利。

此次辩论赛不仅为我们提供了公平的平台,勇敢的展示自我,感受辩论的魅力,同时还培养了我院学生团结、竞争、进取的优秀素质,将同学们追求真理的思辨精神升华。



上一条: 中医学院召开学生干部座谈会
下一条:中医学院团委组织开展首届学生干部培训活动

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221