首页  >  新闻展示
我院与学校教师发展中心、药学系联合举办“教学设计”专题培训
录入时间:2017/11/18   关键字:

为进一步落实“以学生为中心”的教育理念,提高教师教学设计水平,提升青年教师教学能力,夯实学校师资队伍建设基础,1117日下午15点,我院与学校教师发展中心、药学系联合举办了青年教师教学设计培训班,教务处孙洪生处长及来自各学院的100余名青年教师参加了培训。

本次培训邀请了河北中医学院药学院中药药理教研室任艳青副教授做了题为《关于教学设计的思考》的讲座,任教授是20168月荣获第四届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛中医基础初中级组一等奖及本组最佳教学设计奖获得者。任教授从教学设计的概念与意义、教学设计编写要求与模板剖析和《中药药理学》教学设计案例分享三个方面进行了精彩发言。

教师教学发展中心主任黄谦主持本次培训,要求全体青年教师要转变教学理念,重视教学设计,不断提升教学水平,引领学生自主学习成长。

上一条:关于开展2017/2018学年第一学期学生网上评价工作的通知
下一条:河北北方学院中医学院专业评估实施方案

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221