首页  >  新闻展示
离退休管理处与中医学院举办喜迎重阳节师生联欢会
录入时间:2017/10/26   关键字:

        10月25日,离退休管理处与中医学院联合举办师生联欢会,共同庆祝十九大胜利召开,喜迎重阳节。

        联欢会在老教师们的舞蹈《红红的日子》中拉开帷幕,一首首红歌表达着学院师生对党和国家的美好祝愿,一支支舞蹈满载着学院师生对学校和未来的热切希望。联欢会在诗朗诵《又度重阳》中掀起高潮,中医学院三十名学生代表为在场的老教师送上了代表感恩的康乃馨,各位退休老教师感受到来自学生的浓浓敬意,场面温馨感人。

        联欢会恰逢党的十九大召开之际,校党委常委组织部部长李双群出席联欢会并发表热情洋溢的讲话。李部长在讲话中指出党十九大为我们描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,希望全体老干部安享晚年、发挥余热。同时,向全体老同志送去节日的祝福。

        此次活动是中医学院在“中医魂•国风情”活动模式统领下,弘扬中华民族“敬老、爱老、助老”传统美德的艺术化展现。



上一条:希望工程圆梦行动“中康时代圆梦助学金”捐赠仪式圆满结束
下一条:中医养生社团成功举办经络养生课

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221