首页  >  新闻展示
希望工程圆梦行动“中康时代圆梦助学金”捐赠仪式圆满结束
录入时间:2017/10/27   关键字:

        10月26日下午,北京中康时代医院投资集团有限公司(简称北京中康时代集团)在我校逸夫图书馆二楼报告厅开展第六次圆梦行动“中康时代圆梦助学金”捐赠活动。北京中康时代集团董事长唐细忠一行19人,农工党北京市委正局级巡视员、原副主委刘迎和北京京华公益基金会秘书长苏春芳,我校学生处团委有关负责人、中医学院领导班子成员和200余名师生参加了活动。

        本次捐赠仪式由校团委书记韩丹主持。学生处副处长石国强宣读了100名受助学生的名单,受资助新老生代表在进行了发言,之后唐细忠董事长代表企业发表了热情洋溢的讲话,他希望受助学生在以后的学习和生活中严格要求自己,学会感恩,回报社会,并赠予我校100名家庭困难、品学兼优的大学生每人一部励志书籍及1000元助学金;副校长任亮也对此次捐赠仪式表达了肯定,此次会议在农工党北京市委正局级巡视员、原副主委刘迎的讲话中结束。会后,中医学院主要领导对于北京中康时代集团多年来一如既往地对我校开展的捐资助学活动表示诚挚感谢,并表示在今后的教学过程中,充分利用校企资源优势,准确把握企业用人需求,不断提高学生的职业道德和职业能力,强化学生的全面素质和综合能力,培养出更多受社会欢迎的高素质应用型人才。



上一条:中医学院团委组织开展首届学生干部培训活动
下一条:离退休管理处与中医学院举办喜迎重阳节师生联欢会

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221