首页  >  新闻展示
新学期我院开展教学准备及运行状态检查工作
录入时间:2017/8/29   关键字:

根据教务处“关于新学期教学准备及运行状态检查工作的通知”文件要求,中医学院对中医学院的教学情况进行了检查。现总结如下:

一、教学准备情况的检查

827日上午,教师报到,要求各系、教研室检查和督促教师认真准备第一堂课。

二、教学保障情况的检查

27日下午,对教室桌椅进行检查,并要求各辅导员搞好本教室的教室卫生,以保障教学的顺利进行。

三、第一天课的检查

28日,中医学院党政领导带领教学科人员,分成四组次,对中医学院第一天的授课进行详细检查。主要检查了教室卫生情况、学生到勤情况、教师到课情况及相关教学辅助设施的使用情况等。

本次检查,根据教师的授课时间,分别在上午7:5010:00和下午的2:304:30。经过检查,各任课教师都准时到课,并认真、严谨地进行课堂授课;多数教室洁净,同学们的到课情况良好,大家都精神饱满,认真听课。但也存在一些问题如:107教室投影仪无法使用,个别教室杂物随地乱放,有些课程课本仍未到位。

从开学第一天的教学检查情况看,中医学院师生精神饱满,学生出勤率高,教学秩序井然,教学环境整洁,各教学环节运行正常。

中医学院教学科研科

                                     2017828



上一条:中医学院召开科研工作促进会
下一条:我院教师再获河北北方学院青年教师教学竞赛一等奖

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221