首页  >  新闻展示
学院荣获第五届“青春风尚”健美操大赛三等奖
录入时间:2017/6/4   关键字:

            6月3日,校第五届“青春风尚”健美操大赛在博雅会堂举行,学院代表队荣获三等奖。

       此次健美操比赛共有17个学院、18支代表队参加。比赛分为规定操和自选操两部分,首先进行规定动作的比赛,规定动作全部结束后再进行自选动作的比赛。比赛中,学院代表队动作整齐划一、精神饱满、热情洋溢,在自选操的比赛中表现尤为突出,动感的音乐,高难度的动作,让现场的评委和观众赞叹不绝,掌声不断。最后,在队员们不懈的努力下,中医学院取得了总成绩排名第六,团体三等奖的好成绩。

        通过参加健美操大赛,有力地激发了同学们对体育健美操的兴趣,提高了对体育活动的热情,不仅强健了身体,还提高了同学们的团结合作能力,增强了集体荣誉感。

上一条:中医学院举办题为“恋爱与成长”的“国风谈”人文讲座
下一条:中医学院举办志愿服务离退休老干部活动

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221