首页  >  新闻展示
学院召开全体教职工会议传达校纪委二届纪四次会议精神
录入时间:2017/4/5   关键字:

330日,学院在聚合楼424召开全院教职工会议,传达校纪委二届纪四次全会精神。

会上,学院党委副书记温一军介绍了中共河北北方学院第二届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议召开情况,并传达了会议精神。校纪委张彪书记在报告中回顾了2016年我校纪律检查工作取得的成绩及存在的不足,并对2017年的工作进行了全面部署。张彪书记指出,2017年校纪检监察工作将全面贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省委九届二次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,努力践行“四种形态”、坚持挺纪在前,加强制度的执行力和约束力,探索和构建党内监督和执纪问责机制,加强纪检监察队伍建设。校党委书记张连春就深入落实全面从严治党工作提出具体要求:一是深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻上级纪委工作部署,落实相关责任,二是进一步做好思想政治教育工作,三是深入开展重点领域的专项治理工作,四是强化巡查工作的震慑作用,五是打好作风建设的持久战,六是充分发挥党内监督的优势,严肃执纪。

最后,温书记要求全院教职工要深入学习领会纪委全会及张书记讲话精神,牢固树立核心意识、看齐意识,准确把握从严治党的精神实质,筑牢防止腐败的思想防线,充分认识党内问责制度及监督执纪措施的威力,笃定理想信念,确保言不逾规、行不逾矩。



上一条:学院召开学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话精神交流会
下一条:中医学院召开全体党员大会安排部署2017年党建工作

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章
地址:张家口市高新区钻石南路11号 邮政编码:075000 电话:0313-4029220 ;0313-4029221